Shop MENU
__MAP__

Zubereitung

Für ein Genusserlebnis von höchster Qualität kommt es nicht nur auf qualitativ einwandfreien Kaffee, sondern auch auf die richtige Zubereitung an.

Der Qualitätskaffeeröster empfiehlt:

  • Die Wahl der richtigen Kaffeesorte: Kaffee ist so individuell wie Geschmack und Vorlieben derer, die ihn geniessen. Lassen Sie sich also Zeit für die Wahl Ihrer Kaffeesorte und haben Sie den Mut, verschiedene Sorten auszuprobieren.
  • Die richtige Kaffeemenge: Zu viel oder zu wenig Kaffeepulver schadet dem Geschmack. Ideal sind 8-10 Gramm Kaffeebohnen für 180 Milliliter Wasser.
  • Frischegrad: Gemahlener Kaffee sollte innerhalb einer Woche konsumiert werden.
  • Wassertemperatur: Die Wassertemperatur liegt idealerweise bei 92-96° Celsius.
  • Mahlgrad: Je kürzer der Brühvorgang, desto feiner sollte das Kaffeepulver sein.